Оценка 6/10.
Рисовка странноватая, в принципе смотрится неплохо. А вот музыкальная составляющая оставляет желать лучшего, но трек во время титров хорош. Экшен вроде бы есть, вроде бы нету, в общем не ощутил боевку.
Неплохой проект, не припоминаю чего-то подобного за последние несколько лет. Нам рассказывают о том какой не радужный на самом деле мир, преподносят вроде бы нейтральных персонажей. У каждого свои мотивы и свои цели, злодей то у нас не злодей вовсе, а герой тоже на героя не походит. Ни к кому из-за этого не привязался, персонажи больно сухие и безэмоциональные.
Сие произведение больше напоминает типичный фильм в первую очередь, и лишь потом оно является полнометражным аниме. Смотрите с свое удовольствие.
типичный фильм про то какие американцы хорошие, не используй такие выражения.
@athens@мс фудживара,