Хороший подгон. Завтра можно будет глянуть на канале 2 фильма) Империю и Геноцид. Гармонию вроде смотрел... а может и нет. Но все равно тоже буду смотреть. Уж куда лучше того что выходит в онгоингах
@VanzerKlain, понял Вас, а вот меня непривычно большое число онгоингов интересует (смотреть буду, когда выйдут все серии). Но в любом случае даже пара сериалов, как у Вас, - это уже неплохо на фоне одного достаточно проходного фильма. Нет, я Gyakusatsu KikanОрган геноцида не хейчу, но это фильм на 6-7 баллов, чтобы посмотреть разок, не более, на мой взгляд.
@Sarevok, На любителей) Ну а мне сложно найти что то интересное... очень давно я смотрел все подряд, а уже потом начал выбирать более "выборочно". Сейчас так и вообще можно сказать вкусы меняются, выбрать становится сложнее. Я уже 17 лет аниме смотрю) И тайтлов у меня просмотрено... много. Потому найти что то интересное становится все сложнее. И это в моем случае печалька.
@Patchouli, Чем же , интересно ? нет , ты не подумай , я не собираюсь хейтить маг битву , но мне всё же интересно , чем она поинтереснее непутевого ученика ?
@Patchouli, Если бы у меня еще полный список был в профиле, я на одних только дисках аниме насмотрел более 200 в свое время когда еще компа не было... это 2003 - 2008 года. Тогда у нас в городе комп был мало у кого. А магическую битву я мангу читал, но не очень зашло, а пересматривать в анимации уже не хочется На вскидку, я просмотрел порядка ~800 тайтлов
@Takuru Miyashiro, да просто в махоуке весь мир вращается вокруг безупречности Тацуи, не персонаж, а мэри съю в квадрате, и побеждает он всех одной левой, и девочки от него без ума, и характер стойкий нордический. Может это и не было бы такой проблемой, если бы обо всех этих качествах не упоминали при любом удобном случае, а остальные персонажи не были унылыми пустышками, единственное назначение которых вовремя поучаствовать в великом пути главного героя. Экшон, конечно, неплох, но на нём одном далеко не уедешь, да и сюжет развивается как-то вяло в духе "к нам в песочницу пришли дети из соседнего двора, а мы их не пустили". Скучно. А кайсен ещё только набирает обороты, но уже и графона завезли, и интрига какая-то вырисовывается, и динамика на уровне (иногда даже с перебором), в общем в конце каждой серии хочется включить следующую. А это, пожалуй, основной критерий качества для сёненов.
@VanzerKlain@Sarevok, Меня лично кроме Акудамы и Непутевого Ученика ничего не заинтересовало. Если по крайней мере рассматривать сериалы.@Sarevok,@Patchouli@VanzerKlain, понял Вас, а вот меня непривычно большое число онгоингов интересует (смотреть буду, когда выйдут все серии). Но в любом случае даже пара сериалов, как у Вас, - это уже неплохо на фоне одного достаточно проходного фильма. Нет, я Gyakusatsu KikanОрган геноцида не хейчу, но это фильм на 6-7 баллов, чтобы посмотреть разок, не более, на мой взгляд.@VanzerKlain@Sarevok, На любителей)Ну а мне сложно найти что то интересное... очень давно я смотрел все подряд, а уже потом начал выбирать более "выборочно". Сейчас так и вообще можно сказать вкусы меняются, выбрать становится сложнее. Я уже 17 лет аниме смотрю) И тайтлов у меня просмотрено... много. Потому найти что то интересное становится все сложнее. И это в моем случае печалька.
@Sarevok,@Patchouli@VanzerKlain, ясно, я не так уж давно начал смотреть, из-за чего у меня впереди еще много всего, что хочется посмотреть@VanzerKlain@Sarevok, Завидую@VanzerKlain,@VanzerKlain, магическая битва явно поинтереснее ученика будет, как по мне.@Takuru Miyashiro,@VanzerKlain@Patchouli, Чем же , интересно ? нет , ты не подумай , я не собираюсь хейтить маг битву , но мне всё же интересно , чем она поинтереснее непутевого ученика ?@Patchouli@Patchouli, Если бы у меня еще полный список был в профиле, я на одних только дисках аниме насмотрел более 200 в свое время когда еще компа не было... это 2003 - 2008 года. Тогда у нас в городе комп был мало у кого. А магическую битву я мангу читал, но не очень зашло, а пересматривать в анимации уже не хочетсяНа вскидку, я просмотрел порядка ~800 тайтлов
@Takuru Miyashiro, да просто в махоуке весь мир вращается вокруг безупречности Тацуи, не персонаж, а мэри съю в квадрате, и побеждает он всех одной левой, и девочки от него без ума, и характер стойкий нордический. Может это и не было бы такой проблемой, если бы обо всех этих качествах не упоминали при любом удобном случае, а остальные персонажи не были унылыми пустышками, единственное назначение которых вовремя поучаствовать в великом пути главного героя. Экшон, конечно, неплох, но на нём одном далеко не уедешь, да и сюжет развивается как-то вяло в духе "к нам в песочницу пришли дети из соседнего двора, а мы их не пустили". Скучно.А кайсен ещё только набирает обороты, но уже и графона завезли, и интрига какая-то вырисовывается, и динамика на уровне (иногда даже с перебором), в общем в конце каждой серии хочется включить следующую. А это, пожалуй, основной критерий качества для сёненов.