NasuVersоGyakusatsu KikanОрган геноцида1311 декабря 2014youtubeФильм студии Manglobe выйдет в следующем году.vk.com/anireactКомментарииYoutoome_11 декабря 2014#Опять выйдет какое то гавно, где они будут лолю таскать по полю боя.А затем, внезапно пойдут против мира.@Agnitas, @Melkorbol11 декабря 2014#Жду, по словам кто читал новеллку, годный сай-фай@AgnitasAgnitas11 декабря 2014#@Youtoome, где ты там лолю увидел? @bol, пожалуй тоже присоединюсь к ожиданию, годного, взрослого сай фая в аниме раз и обчелся. Так что лишним не будет.@Youtoome_Youtoome_11 декабря 2014#@Agnitas, Из какой нибудь жопы, да вылезет.@AgnitasMelkor11 декабря 2014#@Youtoome, Ну подожди, не всё так плохо будет наверное.Agnitas11 декабря 2014#@Youtoome, Эрго прокси лоля не испортила, и тут не испортит@Youtoome_Youtoome_11 декабря 2014#@Agnitas, В прокси, она и человеком не была толком.Ну посмотрим, я лично уверен, что опять закидают страдающих детей и тд.bol11 декабря 2014#AgnitasЭрго прокси лоля не испортила, и тут не испортиТут и лоли вроде не будет@AgnitasAssh01e11 декабря 2014#bolлоли не будетдропнем дружно.Agnitas11 декабря 2014#@bol, ну кто-то их увидел, наверное работает в студии, и сливает все секретыNasuVers12 декабря 2014#Автор новеллы написал новеллу по Metal Gear Solid Guns of the Patriots@Колени_Покрытые_МхомКолени_Покрытые_Мхом12 декабря 2014#@NasuVers, эм, т.е. это по сути экранизация мгс 4 или за основу взят онли сеттинг?@NasuVersNasuVers12 декабря 2014#@Колени_Покрытые_Мхом, Та не. Я просто говорю чем раньше занималсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А затем, внезапно пойдут против мира.
@Agnitas,@Melkor@Agnitas@Youtoome, где ты там лолю увидел?@bol, пожалуй тоже присоединюсь к ожиданию, годного, взрослого сай фая в аниме раз и обчелся. Так что лишним не будет.@Youtoome_@Agnitas,Из какой нибудь жопы, да вылезет.
@Agnitas@Youtoome, Ну подожди, не всё так плохо будет наверное.@Youtoome, Эрго прокси лоля не испортила, и тут не испортит@Youtoome_@Agnitas,В прокси, она и человеком не была толком.
Ну посмотрим, я лично уверен, что опять закидают страдающих детей и тд.
@Agnitas@bol, ну кто-то их увидел, наверное работает в студии, и сливает все секреты@Колени_Покрытые_Мхом@NasuVers, эм, т.е. это по сути экранизация мгс 4 или за основу взят онли сеттинг?@NasuVers@Колени_Покрытые_Мхом, Та не. Я просто говорю чем раньше занимался