Найс боевичок.
Такой мрачный футуристичный call of duty.
Рисовка:
Очень качественная и приятная, но стилистика больше западная, на типичную аниме рисовку не очень похоже.
Отчасти даже смогли передать атмосферу стран, в которых происходят события.
Все творящееся на экране насилие прорисовано очень смачно, если хочется посмотреть чего-нибудь с guro и gore то это идеальный выбор.
Звук:
Понравилось то, что здесь звучит речь разных стран, например на грузинском и чешском языках.
Очень приятно звучат взрывы, стрельба и даже бренчание снаряжения на военных.
Насчет музыки - типичная боевиковая электроника, не раздражает, а большего такому тайтлу и не нужно.
Сюжет:
В плане атмосферы и сеттинга понамешано все, что только можно: международные конфликты, корпорации, роботы, гаджеты, самонаводящиеся пули, стелс режим и так далее. Очень футуристично и круто, мне понравилось.
Сам сюжет - запутанный, со сложными психологическими размышлениями, с упоминаниями Кафки и может быть дело в очень плохо переведенных субтитрах, но в итоге непонятно практически ничего Но смотрится интересно.
Вообще главное в этом аниме - это экшн, футуристичный, стильный и кровавый, а все прочее идет как бы бонусом.
Но, на мой взгляд, сюжет здесь все-таки оригинальнее и свежее чем в большинстве боевиков (на уровень выше чем в том же call of duty), и самое главное - здесь есть мрачная атмосфера без лишнего пафоса и нет капитанов Прайсов
Подводя итог: один из лучших аниме боевиков, посмотреть ради действительно крутого экшна и насилия - идеально, но глубокого сюжета или раскрытия персонажей ждать не стоит.
Такой мрачный футуристичный call of duty.
Рисовка:
Отчасти даже смогли передать атмосферу стран, в которых происходят события.
Звук:
Очень приятно звучат взрывы, стрельба и даже бренчание снаряжения на военных.
Сюжет: