![Avaritia](https://shikimori.one/system/users/x48/22378.png?1500722469)
Что ж, начну пожалуй с минусов. Сюжет оригинальностью не блещет, что касается и места, где происходит вся эта история. Снова мы видим фэнтезийный мир с магами, демонами, титанами, феями, рыцарями и принцессами (я вообще удивляюсь, почему они не припаяли сюда еще и ангелов, драконов и вампиров со всякой прочей нежитью), прекрасную деву без мозгов и благородного рыцаря на розовой свинье и с обломанным мечом, которому предстоит вытащить эту самую деву из жопы, в которую она попала, (кто-то где-то когда-то говорил, что тут оригинальный сюжет
, уж не помню, кто). Далее по сюжету: вот с какого, простите меня, хрена, Мелиодасу помогать Элизабет в ее поисках, а если и начал все-таки собирать свою команду запорожских казаков, то почему только сейчас!? У него было аж гребаных ДЕСЯТЬ ЛЕТ
!!! Ну ладно, объясним это душераздирающей историей прошлого. Вы же заметили, что у ВСЕХ главных персонажей такое несчастное прошлое? У двоих первая любовь мир покинула, два других на долгое время первую любовь потеряли, одна из-за потери воспоминаний (не будем напоминать, из-за кого Диана их потеряла), другой из-за еще более ужасных обстоятельств: потеря друга, потеря воспоминаний... я вообще запуталась, когда и что Кинг теряет. Ну да ладно, с прошлым персонажей тоже закончили, хотя, по сути, их история - это самое интересное, что есть в этом аниме. Рас уж затронули персонажей, разберем их. Сами персонажи мне нравятся, ну, за исключением некоторых. Всех их раскрыли просто великолепно! (Ну кроме Артура и Мэрлин, что появились в конце. Хотя на них в принципе не было рассчитано экранное время). Характеры персонажей продуманы до мелочей, откуда и их поведение в той или иной ситуации. Но вот есть персонаж, который портит Все аниме, и это Элизабет. Она просто выводит из себя своей тупостью, нерасторопностью, слабостью. Из этого следует моя злоба на Мелиодаса, который возится с главной героиней. О, чуть не забыла, еще слащавый дешевый Диснеевский роман между Гилом и Маргарет. В общем, если в начале я бы дала этому аниме 8/10, за стандартный сюжет и хороших персонажей, то сейчас это только 4/10. Однако тут на помощь приходят Бан
с Элейн и немного отношения между Дианой/Кингом и в особенности Дианой/Хаузером. И самое главное, за что стоит посмотреть первую и последнюю серии этого "творения", это опенинги, эти два опенинга просто божественны
!!! Таким образом, за превосходные опененги и Бана
с Элейн
7/10.
P.S Почему это аниме любят больше, чем Убийца Акамэ!? Ответьте мне!!!
![:bored: :bored:](/images/smileys/:bored:.gif)
![:depressed: :depressed:](/images/smileys/:depressed:.gif)
![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)
![:perveted: :perveted:](/images/smileys/:perveted:.gif)
![:shy: :shy:](/images/smileys/:shy:.gif)
P.S Почему это аниме любят больше, чем Убийца Акамэ!? Ответьте мне!!!
@Хоноку-тян, И вампиры есть.@Хоноку-тян, По моему он с ней пошел из за того что она напомнила ему его мертвую девку@Хоноку-тян, лично мне в акаме герои не особо нравятся, все просто дружно поумирали, автор, возможно, хотел показать душещипательность, у меня лично это вызывало подозрение, что ему никто кроме акаме не нравился особо.Семь смертных грехов - разумеется не без огрехов (между прочим, считаю в большинстве действия элизабет вполне адекватными, просто
наивняк полныймало видела грязи, вот и ведет себя глуповато), но вполне себе годная сказочка, из минусов для меня только их фигуры, то перекачанные качки с детскими лицами , а из гг половина выглядят как детишки.