Бан, на которого ещё не положили болт. Пока ещё не убитая линия Дианы и Кинга. Сюжет пока ещё граничит с адекватностью. Грудь и задница Дианы, которые очень качественно показывают крупным планом.
Все остальные персонажи раздражают. Особенно Мелиодас со своими извращенскими замашками и несмешная свинья. Ну и Элизабет возглавляет этот цирк уродцев. На протяжении всех сезонов мечтаю её убить. Боёвка довольно скудная, хотя для меня это не прям минус. Куда больше раздражают бесконечный трёп и флешбэки во время битв. Большая часть диалогов настолько банальные и детские, что вызывают кринж. Персонажи бессмертны, и из-за этого любая драма превращается в пустые пуки в лужу, потому что всё-равно все воскреснут. После определённого момента от этого становится уже смешно.
Смотрибельно, по сравнению с 2 и 3 сезоном из-за плюсов выше, но к просмотру не советую.