Этти гаремник которых много, про особенного парня которым интересуются все кому не лень.
Кратко по сюжету (без спойлеров): Каждый получает своё уникальное оружие - клеймо, в то время как наш гг получил щит, и его сразу прозвали особенным. Им заинтересовалась топ 1 тян, Юлия, и они стали дуо, вместе превозмогают себя и становятся сильнее.
А теперь к минусам. гг тупой, максимально клишированный далбоеб без извилин, как и в целом все персы. Второстепенные персонажи пустышки без личных целей, стремления, или хотя бы намёка на них(вы не вспомните их имена спустя 10 после просмотра аниме). Главных героев тоже не раскрыли от слова совсем, потому что весь бюджет ушёл на анимации бубсов в абсолютно не подходящие моменты.
Рисовка 5/10. Ничего особенного, иногда бывает 3д вставки из-за проблем с бюджетом
Озвучка 5/10
Сюжет, логичность действий персонажей и происходящего на экране 1/10
Второстепенные персонажи 5/10
гг 0/10
Юлия 9/10
Общая оценка 4/10.Не советую к просмотру.Хотя если вам 13 и у вас пубертат, то аниме зайдёт
Озвучка 5/10
Сюжет, логичность действий персонажей и происходящего на экране 1/10