На самом деле ожидал большего. Поставил 6/10.
Из понравившегося:
-абсурдные ситуации и места где можно посмеяться
-иногда проскальзывают интересные идеи
-ОЧЕНЬ понравилось музыкальное оформление
-своеобразная рисовка.
НО было много моментов, которые меня действительно раздражали. А именно:
Поэтому, на мой взгляд, посмотреть можно, но не ждите чего-то супер крутого. Аниме реально не для всех. И да, если будете смотреть, смотрите в озвучке. Даже если вы как и я обожаете субтитры. Там ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ. Сломаете глаза.
Из понравившегося:
-абсурдные ситуации и места где можно посмеяться
-иногда проскальзывают интересные идеи
-ОЧЕНЬ понравилось музыкальное оформление
-своеобразная рисовка.
НО было много моментов, которые меня действительно раздражали. А именно:
- Для начала, как писалось раннее, аниме похоже на гаремник, т.к у сенсея есть класс, в котором показаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женские персонажи, которые через один питали к сенсею чувства. Постоянные трусики. Я абсолютно не прочь фансервиса, но в аниме это могло быть местами совершенно не к месту, а то и рэндомно.
- Вставка каких то картинок или фото. Тоже рэндомно. Да, возможно мне как не японцу не понять, к чему она была вставленна в середине видео. Кроме того аниме изобилует 1001 отсылкой к другим произведениям. Многие произведения будут понятны только жителю Японии, поэтому вы можете не уловить суть. Или встречается повсеместная игра слов.
- ИМХО. Очень бесила главная героиня.
@Al_,@Matsukaze@Polsovatel, больше, на много больше. В гатарях, кстати, его не так уж и много