Аниме безумно понравилось. Так много абсурда и упоротости. Хорошо раскрыли всех персонажей, что очень радует. Кстати, персонажи довольно интересные и такие разные.
Необычная рисовка, которая, хоть и простая, но совершенно не режет глаза.
Некоторые шутки были смешные, но, как писали выше, аниме IЯ от японцев, для японцев, про японцев; [/I] и в этом нельзя видеть минус!
Посмотрела аниме полностью с субтитрами, не читая того, что писалось на заднем фоне. Хотела послушать оригинальную озвучку.
Аниме всем советую. 10/10. Надеюсь, второй сезон не подведёт
P.S. видела упрёк, что учитель не такой уж и унылый к концу аниме и название оттого неправильное.
Отвечаю: Нужно воспринимать слово «унылый» в этом случае не как прилагательное, а как существительное, ведь если написать горизонтально...
IЯПросто держите это в голове [/I]
Необычная рисовка, которая, хоть и простая, но совершенно не режет глаза.
Аниме всем советую. 10/10. Надеюсь, второй сезон не подведёт
IЯПросто держите это в голове [/I]