Первый сезон вышел плохо, а второй ещё хуже. Опенинг и гг в - дичь, а сюжет шаблонный и скучный.
Канеки мне НЕ нравился с самого начала, во втором сезоне его очень сильно слили. Он настоящий тормоз, который считал себя крутым, , а как по мне он чмо. Единственное, что в нем хорошое - это его внешность.
Но больше всего меня бомбило из-за концовки боже, Кен 3-4 минуты ходил по улице с телом Хиде. В аниме так и непонятно помер он или жив
Также не могу понять почему в жанрах этого тайтла есть ужасы. Т.е. вы хотите сказать, что есть будет много крови, то это обязательно ужасы? Лол
Моя оценка: 3 из 10 (+за Сузуйку)
Моя оценка: 3 из 10 (+за Сузуйку)
@MAIKERU@オプティカル, Нарезка экшончика на корм школьникам.@TeaWithSugar, тэг ужасов выставляется одменами сайта, а не создателями аниме, и сделан он чтобы легче было искать аниме по жанрам, лол, может для 10 летних девочек это страшно)