Честно говоря начала разочаровываться во втором сезоне. Никакого сюжета нету, просто набор серий. Может под конец что-то изменится, но пока интереса особого нет. Главный герой вообще не появляется на экране. а хотелось бы его почаще видеть. Не скажу что прямо сильно все плохо, но первый сезон был лучше.
Что касается 8 серии... Ну это ужас конечно. Серия просто не о чем. Вообще как будто и не смотрела вовсе ее."А была ли вообще 8 серия?" Ничего особо не изменилось после нее. Хотя саундтреки мне понравились. Отдельно этой серии я бы поставила 5 балов из 10.
@Jesus Ken,Вообще ни о чем серия, конечно
@Jesus Ken,@Kenshin@bol, то что раскрыли историю совы и прошлое Йошимуры это и так понятно. но я имела в виду не это, а то что серия не запоминается. Нет сильных моментов. хотя начало, где погибла та женщина, родившая ребенка, было очень трогательным@bol,лс