Первый сезон просто взорвал интернет и разнес остатки только так. Мы с нетерпением ждали каждую серию и гадали, чем в итоге все кончится.
Второй сезон был тоже многообещающим. И тоже обещал разнести интернет в пух и прах. Но то, что он начал сливаться можно было понять с самого начала, а именно с опенинга. Но за то у создателей хватило фантазии клепать чуть ли не каждую серию новый эндинг. -1
Рисовка в некоторых моментах тоже разочаровывала, не была такой детальной, как в предыдущем сезоне -1
Но за то практически отсутствовала цензура, что радует. +0.5
Обилие непоняток и несостыковок с мангой. Тут и объяснять ничего не надо. -1
И самое главное: концовка.
Из плюсов - красочные фантинги, обилие Каннеки, наличие трогающей душу драмы и красивых кадров, великолепный ост. +2
Но хорошо, что есть намеки на третий сезон, который обязан быть, иначе все аниме - один сплошной фейл.
Итоговая оценка - 7. (+1 лично от меня за почти хорошее общее впечатление от аниме в целом)
Смотреть можно, но только заядлым фанатам, как я.
Но за то практически отсутствовала цензура, что радует. +0.5
Местами было много разговоров. Слишком.много.разговоров. За время разговора можно было намутить невероятный экшен, который бы, возможно, спас сезон. Но, нет. Увы и ах. -0.5Тоука превратилась из бой-бабы в сопливую девочку
Обилие непоняток и несостыковок с мангой. Тут и объяснять ничего не надо. -1
И самое главное: концовка.
Более слитого слива я не видела. Он нес своего дружка целых 4 (!) минуты под акапеллу первого опененга. Во мне до последнего теплилась надежда на мясорубку в конце, но тщетно. В итоге мы увидели непонятно чью макушку за 10 секунд до конца сезона и все. Все. Совсем. -2
Смотреть можно, но только заядлым фанатам, как я.
@Tao,@Alien Claire@Anestezia, что, веселая математика?@Anestezia@Anestezia, я исправила немного. вторые сутки без сна сказываются.@Anestezia@Skall, а я вот поставил 8.@Alien Claire@Anestezia, скажу больше, пока я не посмотрела последнюю серию у меня стояла девятка. концовка открыла глаза.@Anestezia@Skall, последняя серия мне вкатила. попалась под настроение.@bol,@Alien Claire@Anestezia,А что в манге в конце творилось видел?
@Anestezia@bol, да, жутьа тут все лирично подали
@bol@Anestezia,Ну в манге лиричные моменты тоже были в конце
@Anestezia, я, к примеру, ожидала чего-то невероятного, как в 1 сезоне. чего-то, чтобы из девятки в десятку. но...