![Вismuth](https://shikimori.one/system/users/x48/26546.png?1486565793)
"Смертельный парад".От самого названия уже смотреть хочется ![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Первая серия мне ну очень сильно приглянулась,мне абсолютно все понравилось:
•Персонажи
•Рисовка
•Музыка
•Сюжет
•И главное:Непредсказуемость.
При просмотре я продвигала как минимум 4 версии расположения событий.Но как только я определилась с одной из версий,аниме их отвергло и этим самым затянуло меня к просмотру,чтобы узнать,что же все таки будет!
Я в восторге уже от первой серии,надеюсь все следующие серии будут любезны не отпускать мой интерес!![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Желаю удачи создателям в продвижении сюжета !
Первая серия мне ну очень сильно приглянулась,мне абсолютно все понравилось:
•Персонажи
•Рисовка
•Музыка
•Сюжет
•И главное:Непредсказуемость.
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Желаю удачи создателям в продвижении сюжета !
P.S.:Одной из моих версий являлось то,что все таки муж Мачико убьет её из-за того,что она нечаянно его пырнула,но потом в голову явилась другая версия:он убьет её из-за ревности,но все же аниме эти версии отвергло,мне понравилось продолжение их истории и особенно конец,все выглядело просто восхититеьно ![:) :)](/images/smileys/:).gif)