сотни не отвеченных вопросов крутится в моей голове. и думаю так будет впредь до моего последнего дня.
именно это произведение может сподвигнуть человека на какие-либо действия в жизни. смысла нет. по сути его нет.
хотя может он и есть. в воспоминаниях. воспоминаниях каких-то вроде бы незначимых моментов.
ладно. думаю у каждого будет предостаточно времени на то, что бы хорошо обдумать сие прекраснейшее произведение.
---------------------
а теперь о самом аниме.
рисовка 8/10
сюжет 10/10
персонажи 9/10
звуковой ряд 7/10
/те, кто мне очень ярко запомнился/
(Деким: вроде бы кукла, но нет, Нона так или иначе воплотила свою задумку, и вышла у неё по-моему самое то. он смог прочувствовать боль и сожаление, радость и счастье "Черно Волосой Девушки" )
(теперь сама главная героиня: интрига всех серий. "кто она?; откуда она?; как она умерла?;что с ней случилось при жизни?;" и прочие, но к концу всё раскрывается. по-истине отличный персонаж)
( ещё самая первая пара аниме очень большое впечатление произвела на меня.)
не могу не выделить опенинг и эндинг, опенинг буквально не выходил у меня из головы неделю.
итоговая оценка не смотря на остальные минусы - 10/10
---------------------
а теперь о самом аниме.
рисовка 8/10
сюжет 10/10
персонажи 9/10
звуковой ряд 7/10
/те, кто мне очень ярко запомнился/
( ещё самая первая пара аниме очень большое впечатление произвела на меня.)
итоговая оценка не смотря на остальные минусы - 10/10