Очень удивлена что отрицательных отзывов больше чем положительных. Это ж тогда какие произведения смотрят комментаторы, раз оценивают подобный тайтл на отрицательный отзыв? Аниме то, как-никак с интересным сюжетом, рисовкой, анимацией и персонажами, лично я смотрела пуская слюни. Сериал жанра апокалипсис, особенно в около-средневековье модерн стимпанк? Так наверное в 1900+ годах так точно, что делает его несколько необычным в этот период, а не клишированная современность с зомби. Мертвецов здесь тоже преподнесли немного по-другому. Ожидаемо что сюжет крутится вокруг гг который вообще не ояша, что уже даёт огромный плюс. Не смазливый, с красивым дизайном, умный и отважный. А это говорит о том, что аниме обещает быть интересным. Ведь сюжет как никак крутится вокруг главного героя, а он классный.
Жгг немного раздражала, В остальном она тоже хороша, что её дизайн, что характер.
Такуми ещё одна интересная личность. Весёлый и жизнерадостный персонаж, очень люблю таких! Такие обычно есть в каждом сенене, и к счастью здесь тоже. Разбавляет кровавую и жуткую атмосферу своим присутствием.
Финал почти не помню, поэтому ничего не могу сказать насчет него. В остальном, аниме заслуживает больше положительных отзывов и как минимум оценки 8
Жгг немного раздражала,
особенно во время арки где поезд застрял на мосту. Я толком не помню что именно происходило, поскольку аниме смотрела еще зимой, но помню эмоции от банальности и тупости.