Вот и аниме закончилось это, что сказать, довольно неплохое аниме выдалось, мне понравилось лично..Сюжет немного слабоват, но все аниме выдалось хорошем и я даже немного забыл о втором сезоне титанов, немного..
Серии смотрел за один миг, то есть быстро и даже не замечал, как они быстро закончились, по мне так хорошее аниме, хотя присутствует нелогичность сюжета немного..
Плюсы
1. Неплохая рисовка, графика данного аниме
2. Хорошие осты и OP & ED
3. Экшен в некоторых сериях, сражение против кабанэ..
Вроде все из плюсов, что же перейдем к минусам, вот там будет интересно..
Минусы
1. Нелогичность сюжета, серий в некоторых и естественно нелогичность самой концовки аниме..
2. Глупые персонажи, конечно же не все ..
3. Не раскрытые персонажи и их намерения (цели)
4. Главный герой немного раздражал..
5. Быстрый слив антагониста и не раскрытия его целей, самого себя..
6. Пустые диалоги, которые были не к месту..
Если опустить эти незначительные минусы на мой счет, то аниме вышло не очень-то плохое, но и не вин сезона, все же надо было еще одну серию, чтобы всех раскрыть персонажей, но увы..
1. Неплохая рисовка, графика данного аниме
2. Хорошие осты и OP & ED
3. Экшен в некоторых сериях, сражение против кабанэ..
Вроде все из плюсов, что же перейдем к минусам, вот там будет интересно..
2. Глупые персонажи, конечно же не все ..
3. Не раскрытые персонажи и их намерения (цели)
4. Главный герой немного раздражал..
5. Быстрый слив антагониста и не раскрытия его целей, самого себя..
6. Пустые диалоги, которые были не к месту..
Итоговая оценка: 8/10
Поставил бы и больше, но если бы не слив Biba AmatoriБиба Аматори Бибы[/character], уж слишком я был уверен, что он убьет гг и был любимым персонажем, которого я ждал с самой первой серии его появление