Почему у этого тайтла не 10/10? Ну или хотя бы не больше 9, это же ах**ное аниме, богиня с классным характером о которой знает только гг, путешествие и торговля с разные схемами, цитаты, прекрасная романтика и всё это в одном аниме, 3 раз уже смотрю и не перестаю удивляться, то что такое аниме существует, в корне отличается от остальных
P.s Добавлю что мне опенинг очень зашёл, музыка огонь 🔥 вообще, будто создана для этого аниме
@animacode, Имхо для 9-10 тут не хватило загадочности, чтоли. То есть,@neophyte heretic@shishka-Spb, хех, тайтл буквально и есть "качественное приятное повседневное приключение с неплохой романтикой." без всяки "загадочности".вот блин людей затравили "вотэтапаваротами", что им везде подавай твисты. )
@shishka-Spb@neophyte heretic, Все верно говоришь, потому я поставил именно "отлично". Просто автор спросил в отзыве почему не 10 (не у меня лично спросил, но вроде как у аудитории). Вот я и написал свое мнение. Не серчай)@neophyte heretic@shishka-Spb, я и не серчаю) по моему мнению тайтл вообще меганудный, многие на аниме в этом плане жалуются, а это они ещё мангу и ранобу не читали, где это раз в 10 нуднее))