История о том как романсить волчицу весом в тонну. Интересный стиль у этого сериала. В основном вам придется наблюдать за жизнью торговца в историческом периоде, соответствующем примерно нашему позднему средневековью. Т.е. это путешествия, поездки из города в город, посещения торговых гильдий, финансовые аферы и т.д. И в качестве довеска нашему ГГ достается миленькая веселая, обаятельная и сексуально привлекательная девушка, из недостатков ? у которой только уши, хвост и немного цундеристый характер.
Романтика здесь очень легкая и она не является главной темой сезона, мне немного этого не хватило. Выглядит все очень мило и смотреть интересно, но сезон заканчивается буквально ни на чем, можно все же было какой-то промежуточный итог в отношениях между героями подвести. Что ж, посмотрим что там во втором сезоне, ну и ремейк определенно стоит заценить.