Вердикт по Волчица - средней паршивости дрисня. Бегают, чё-то там делают, а в итоге то с чего начинали - ноль квинтэссенции, бессмысленные мувы, ненужные сюжетные мувы, дряхлая химия, местами есть что-то забавное и интересное, рисовка вполне себе. Сюжетом не обладает, персонажи - сойдёт ещё, драмату не нагнали, романтату где-то забыли, на историчность мне пофиг. Волчица вообще больше на лису похожа, как и по характеру, так и по внешности в человечьем обличье. Ну а Лоуренс, типикал ояш, который местами прилично так наедает.
@ThinkingOutLoud, Да ладно. В каком же месте он ояш то? Мувы не бессмысленны, это отдельные полноценные истории, которые очень плавно развивают романтическую линию. И да, довольно медленно, но ведь и ранобе вышло в 17 томах изначально... а аниме сезоны раскрывают только 4 так то. И быстрее не нужно. Тут никто не падает в постель на второй серии, это не типичные этти-гаремники, а нормальное романтическое повествование. Ну а если нужен экшн - так очевидно, что это не сюда. Хотя повествование в любом случае держит в напряжении@ThinkingOutLoud, все так.@tooLoud, аж хохотнул с отзыва грубо, но близко к правде.