Наконец-то досмотрел. Что послужило причиной таких завышенных оценок есть тайна за семью печатями. Большая часть "захватывающих приключений" мне лично кажется довольно унылой и поверхностной. Бизнес, махинации и прочее(практически весь сюжет) - какой-то детский лепет. Приятная картинка и весьма мне понравившийся опенинг никак не могут вытянуть сериал из глубокой dzanidza. Короче говоря ничего особенного тут нет. Самый обычный раздутый мыльный пузырь, почти бесследно исчезающий после просмотра.
@Funtik, Финансовые махинации - это и есть то, за что стоит любить волчицу, помимо Хоро конечно. Вообще тайтл получился бы куда хуже, не будь всех этих многоходовочек и различных денежных афер, имхо.@Funtik@Mi Misha, махинации тут выглядят слишком наивно и напоминают некоторые "гениальные расследования великих сыщиков". Хотя в чём-то вы правы: без махинаций вообще смотреть не на что.@Mad1van@Funtik, как не на что? а как же романтота?@Funtik@mad1van, какая-то несмелая романтота совсем. Да и Волчица больно капризна.@Mad1van@Funtik, на то она и цундерка отчасти