Красивая и романтичная история о путешествии странствующего торговца и богини в образе неко-девушки (хотя какая она "неко"? Хвост и уши у нее вполне себе волчьи...). Есть интриги, немного детектива, под конец появляются нотки романтики, и разумеется, экономика. Весь сериал буквально на ней строится. Лоуренс и Холо путешествуют от города к городу, спекулируют, играют на курсах валют, и везде встревают в авантюры, связанные с бизнесом.
В этом сериале приличный видеоряд (не сказать, что он прям чудо как хорош, но...), очень красивая музыка в жанре фолк (причем не японский, насколько я понял, больше какие-то балладные напевы в духе средневековой Европы), и просто какая-то уютная, семейная атмосфера. Кроме того, это одно из немногих аниме, которые я смотрел в нашей, русской озвучке, и ни капли не пожалел. Озвучкой занималась студия Реанимедиа, и справились они на пять с плюсом.
Это аниме стоит посмотреть хотя бы один раз.
Это аниме стоит посмотреть хотя бы один раз.