Что ж...с чего бы лучше начать....Фильмы с первого до третьего еще более радовали,но 4- 5 фильмы **** какого?? Не скажу что все фильмы плохи, как и повторила уже, это совсем другая история Кода Гиас.
Во-первых ,это другая вселенная оригинального аниме поэтому фанатам,которые обожают Код Гиас возможно не зайдёт. Хотя начало не плохое.
В-третьих, про рисовку ничего не скажу,хорошо и стала лучше.Бои тоже хороши.но чувство что специально растягивали подольше,так как авторы чуть не на этом строят сюжет...
Ах да, про сюжет - вроде бы и есть или нет. Что-то основано из оригинальной истории и всунуто,но так запутали что не ясно.Я прям не разбираюсь в сюжете других вселенных и только первый раз пишу отзыв,если я что-то не понял,то исправьте меня.
Так,продолжу:ООООО, перейду к персонажам.
Акито- весьма интересный парень из него могли сделать конфетку,но нет.Вроде и сильный...вроде бы и легкомысленный.Мне не хочется многое говорить про персонажей из-за слишком многих спойлеров.
ГГ- не плохая девушка,пытались из нее сделать сильной,вполне умна,но........ опять так бесили ее некоторые диалоги из одного места,скомкано и не доделано.
Троица- если каждого рассматривать то они будут пустыми персонажами. Не раскрыты и странная мотивация у каждого,кроме пацана еще более менее.
Не рекомендую смотреть,если вы фанаты Код Диас прям из-за любви к его проработке сюжета и мира.
Ставлю с первого по третий фильм- 7, а с четвертого по пятый- 6.6.
Еще концовка такая,как будто будет продолжение,но надеюсь что нет.
Извините за ошибки.
Но эмоции персонажей меня очень радовали,иногда я прям чувствовал боль гг.спойлерВо-вторых-много сюжетных дыр, например ВООБЩЕ не ясно почему ПОЯВИЛСЯ ЧЕРЕП И ДАЛ ГЛАВНОМУ ЗЛОДЕЮ КОД ГИАС? ЭТА ВЕЩЬ — ОЧЕНЬ МЕНЯ СМУТИЛО,ПРО КОД ГИАС ТОЖЕ НЕ РАСКРЫТО.ЕЩЕ НЕ ЯСНО ПОЧЕМУ АКИТО НЕ ПОГИБ ПО ПРИКАЗУ БРАТА, еще высосанная драма из пальца,что больше меня заставляло кипеть.
Так,продолжу:ООООО, перейду к персонажам.
Лелуш-....................................*тяжелый вздох* ДА ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИЛО? ВЕЧНО ЕГО КОЛБАСИЛО,КАК НЕ ЗНАЮ КТО.ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС,А ТУТ ЧТО?? Соглашусь,первое появление очень радовало и делало какую-то интригу. Я ожидал большего,вот серьезно. А про Сузаку тем более не могу сказать,тоже пустой и...никакой
Еще был один момент в аниме в фильме 4 вроде...когда на дирижабле были герои,то из-за бомбы он взорвался.Реально казалось,что они погибли это было сильным толчком для сюжета.Как думаете,выжили? Конечно! Их машины вообще блистали, как новенькие!Может что-то не заметил. Конец предсказуемый ничего не могу сказать.
Ставлю с первого по третий фильм- 7, а с четвертого по пятый- 6.6.
Еще концовка такая,как будто будет продолжение,но надеюсь что нет.
Извините за ошибки.
Роло хоть появился в конце на пару секунд и то радует немного.