Официальный веб-сайт опубликовал первые 10 минут пятого и заключительного эпизода серии Код Гиас: Отступник Акито. Также был выложен слоган последнего фильма: «Чтобы выжить в этом мире, я обязан продолжить сражаться».
Полная версия фильма будет показана завтра (6 февраля) в 36 кинотеатрах в Японии.
18
Комментарии
Твой комментарий
@Concorde@Kyohso, тоже жду её выхода, чтобы наконец-то начать просмотр всех фильмов.Кстати, вопрос тем, кто уже смотрел предыдущие эпизоды: CC имеет какую-нибудь важную роль в сюжете или она просто декорация?
@Ksardy@Concorde, ее там пару секунд за предыдущие фильмы.Но она вешает одно сюжетное ружье за те секунды)@Concorde@Ksardy, окей, благодарю за ответ.@ВолодимирПупкевич@locar, где татакаэ там быть мамору помнить ты обязан@its all about us,@Concorde@Abdusha23, между 1 и 2 сезоном вроде бы.@Abdusha23@Abdusha23, другая история. Продолжать главную историю было бы нелогично и глупо.@Abdusha23,@Keiken@Djumhorde, понятно)@Concorde, ну я так тоже думаю) кстати зачем было показывать первые 10 минут фильма) ну вообще как то глупо)@ExeiL@Keiken, в смысле?@Keiken@ExeiL, в смысле там фоном идёт продолжение истории Руруша.@Drink it@Keiken, ты совсем омадочился.