Жалко потраченного времени! Никому не советую!
Непонятно зачем созданная поделка, не стоящая даже ногтя с мизинца старой Овы.
Здесь плохо всё:
Напомню, что старая Ова считается шедевром и шикарной космооперой именно из-за того, что каждый элемент произведения был неотделимой частью общей мозаики. Интересный сюжет, продуманный мир и персонажи, каждое действие которых влияло на события. Визуальный стиль, который подчёркивал нужные элементы и усиливал нужные эмоции, из-за чего каждый герой и каждая сцена запоминались. Потрясающая работа сейю и, как вишенка на торте, классическая музыка, создающие ту самую атмосферу.
В заключении могу лишь снова предостеречь от просмотра и отправить смотреть/пересматривать старый сериал.
Непонятно зачем созданная поделка, не стоящая даже ногтя с мизинца старой Овы.
Здесь плохо всё:
- Визуал - как чардизайн, так и общий "современный" стиль, оставляет чувство, будто я смотрю какой-то ревёрс гаремник или катсцены из третьесортной игры про войнушки в космосе.
- Игра сейю - новые "мальчики" просто не осиливают главных действующих лиц.
- Музыка - дженерик осты без фантазии.
- Повествование - крайне криво вписанные гайдены, вследствие чего порезаны битвы, рушат вообще всю структуру сюжета, из-за чего что Ян, что Рейнхарт с Кирхиайсом кажутся дефолтными "Мерри Сью".
@AndreDark23@A-ten, хз, я в свою очередь не понимаю защитничков новой адаптации.Типо есть выбор между условно мясным батончиком из натурального мяса, которым ты насытишься на год вперёд, но старым. И новым "ультрасовременным" соевым снэком в сверкающей упаковке, съев который, ты насытишься дай бог на пару часов, выкинешь эту яркую упаковку и забудешь через день. За одинаковую цену.
Для меня выбор очевиден.
@A-ten@AndreDark23, или вы очередной мнящий себя экспертом человек, невнимательно читающий состав продукта, который жалуется на всё новое, приговаривая: "А раньше было лучше, трава зеленее, и так далее".@Император нагибатор