Аниме понравилось, поставил 9 из 10 за все два сезона.
Ну вот честно, к анимации толком не смог привыкнуть даже к последней серии. Так же были некоторые сюжетные косяки, которые вкупе с графоном склонили меня все же к 9 из 10, а не к высшей оценке.
Сюжет довольно интересен и свеж (относительно свеж), за ним интересно наблюдать, он почти не проседает.
Тупых моментов было очень мало, всего один или два раза за все сезоны.
Герои... ну герои в общем и целом нормальные, но ни к кому не проникся, да это и не надо было, здесь сюжет не об этом.
Это аниме я бы никому не стал горячо советовать, но если вы добрались до полигонов или ищите что-то незаезженное, то пора бы уже посмотреть, часики то тикают.
Тупых моментов было очень мало, всего один или два раза за все сезоны.