Имеем щонен (сейнен?) про ОЯШа, но не простого, а золотого хладнокровного и расчётливого ублюдка (как и все главнюки в этом анимце). Имеется главгад, который действительно наибольший гад. Даже Японское правительство, что покрывает эксперименты над людьми, по сравнению с ним ангелочки. И хоть он долбанный психопат, за ним весело наблюдать, и даже немного за него болеешь, хоть и понимаешь, что мотивация у него больная и сам он больной человек. Единственное, что портит это аниме, так это ужасное 3Д, к которому, в принципе, я привык к середине первого сезона (а во втором стало ещё лучше, или же я просто совсем привык, хз.
Стоит ли смотреть? Стоит, если вам нравятся аниме про политическую грызню между разными фракциями (в том числе угнетёнными). Лично я оценил тайтл на 9/9 и с удовольствием смотрю продолжение