Ну... Такое себе.
Сюжет скатывается ровно в тот момент, когда начинаются расхождения с мангой (обычно я не сравниваю аниме и мангу, но тут не получается). Некоторые диалоги вызывают фейспалм, а сцена с неудачной поимкой Кея как по мне самая всратая во всем аниме. Так же еще один ГИГАНТСКИЙ минус это всратое 3д. Под конец я, конечно, привык, но в первых сериях это дико резало глаза.
По поводу персонажей.
Гг мне тут очень нравится. Он не крикливый. Он холодный, расчетливый и умный получеловек, что думает лишь о себе и иногда о других. Мне нравятся эти его человечные черты, которые придают истории реализма.
Сато. Персонаж который мне нравится больше, чем Нагаи. Он интересен и харизматичен, его мысли непредсказуемы и от его действий действительно иногда можно уронить челюсть на пол.
Музыка. Опенинг довольно качовый, эдинг +- нормальный.
6 всратых 3д из 10.
По поводу персонажей.
Музыка. Опенинг довольно качовый, эдинг +- нормальный.
6 всратых 3д из 10.