Первая половина это мистифицированная лёгкая повседневность, прикольно что побольше раскрыли тему призраков, немного напрягло, то что Джотаро говорит воскресить человека нельзя никаким стэндом, когда он буквально воскресил своего деда в прошлом сезоне. Мог бы попытаться что-ли. Рисовка мне понравилось(кроме Куджо), приятно было увидеть Джозефа, но он ничем не помог, так что его появление было бессмысленным. Забавно что зеленый чудик ходил по улице, и этого никто не замечал, и не задавал вопросов. Джотаро Куджо как будто npc просто сидит у себя в номере, и ждёт звонка.
Во второй половине начался треш, сумашедший дед летал по городу, и создавал "врагов" которые все проиграли, нет того ширма что был раньше, главные герои не могут умереть, тот же Окуясу который чудом воскрес, и добил Киру в последний момент.
В общем несмотря на минусы, было много интересных моментов.
6/10