![Don_Valentino](https://shikimori.one/system/users/x48/28579.png?1655288243)
Я не ожидала много от этой вещи. Решила, что подобный сериальчик, необременённый смыслом, хорошо зайдет, пока еду в поезде. Но не тут то было. С каждым эпизодом я всё больше погружалась в этот яркий мир супергероев. Хотя на первый взгляд, вселенная, где "герой" - это профессия и как назло, каждый день какой-нибудь злодей норовит захватить мир, не вызывает интереса, ведь такое уже было. И не раз. Но эта история кое-чем цепляет. Во-первых, рисовкой. Дизайн персонажей потрясающ, они все смотрятся интересно. Особенно ALL MIGHT. Меня прёт оттого, что он изображен в стилистике старых забугорных комиксов. Кстати, оба его перевоплощения доставляли. По ходу действия я привязалась почти ко всем героям. Ну кроме Пупочного Лазера. Касаемо гг, хочу сказать, что своей нерешительностью он ни капли меня не раздражает, ведь в конце концов он приходит друзьям на помощь, каждый раз рискуя жизнью. Кроме Дэку, экранное время отведено остальным ребятам, это радует. Поэтому-то и начинаешь проникаться героями и сопереживать. Для кого-то это типичный сёнэн, не заслуживающий внимания, но может быть, я не так много сэнёнов смотрю и поэтому не замечаю каких-то отрицательных моментов?
В любом случае, я с нетерпением буду ждать второй сезон, потому что 13 серий - это непростительно мало для такой шикарной вещи. Я даже мангу читну, дабы вновь насладиться этим супергеройским действом.
Ставлю 8 из 10, за то, что удивил и поразил, за то, что вызвал чувства, которые даже у Сайтамы вызвать не удалось. Ну и балл сверху за великолепных "Porno Gaffitti" в опенинге.
p.s. Как я орала, когда в русской озвучке они говорили "かっちゃん", как "КАЧАН".![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
p.s. Как я орала, когда в русской озвучке они говорили "かっちゃん", как "КАЧАН".
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)