Ох, чертовски понравилось! Я, честно признаться, не ярый фан сенена (сколько начинал смотреть, почти все забрасывал), но именно это аниме нечто. Просмотрел все серии залпом, не было совершенно никакого желания отрываться.
Легкое к просмотру, с отличной рисовкой (достаточно хорошо прорисованы детали), характеры всех персонажей четко проработаны. Да еще и оригиальность способностей поражает (это же надо такое выдумать). Но самое приятное (лично для меня) — законченность. Как правило смотришь аниме, доодишь до конца и бац! А определенной концовки-то нет. Конечно, я все понимаю, решили положиться на фантазию зрителя, но это как минимум нагло и по-варварски. А тут фантазия сюрпризы подбросить может, и ты знаешь, что конец есть.
В общем, моя оценка 9/10
В общем, моя оценка 9/10
@RickRock, Это же сарказм? Про способности.... Не видел ни одной способности которой не было бы еще как минимум в 10ти сёненах@Flamand,@RickRock@NoaX37, как я уже сказал ранее, не ярый фан сененов (тем более про способности). Не мне, конечно, про их оригинальность судить но все же... Желейные шарики из головы, лазерный пупок, уши-разъемы и живот выделяющий яд — это уже не оригинальность?