На самом деле не знаю, почему оценка настолько завышена. Почти никогда не спорил с рейтингом шикимори, но что у нас тут? Неужели столько школьников зарегистрировалось на сайте? Да, это аниме будет интересно только школьникам. Более того школьникам, не смотревшим Kill la Kill и Ванпанчмена, в первую очередь Kill la Kill, рисовка и идея очень похожи. Первые серии я вообще силком заставлял себя смотреть, недоумевая из-за рейтинга, потому что количество штампов в слизываний с данных аниме просто зашкаливало (+ ГГ тряпка). В общем я кое-как досмотрел до конца и, если честно, не вижу ни одного момента, чтобы советовать посмотреть это аниме (кроме как маленьким детишкам наверное оно может быть понравится). Ни достойного, оригинального сюжета, ни сопереживания героям, ни обоснованности действий некоторых из них, (да и рисовка опять же детская, но это на любителя). В общем... если вы не школьник, крайне не советую смотреть это аниме, сам бы я поставил этому аниме наверное 3, но чтобы хоть чуть-чуть сгладить реальную оценку, которую оно заслуживает, ставлю 1.
@Pavela, оценки на шики на рейтинг не влияют@Pavela, ну не смотрел бы уж тогда вообще раз оно для детей + я твоей логики не понимаю,если мне аниме понравилось,то я школьник?Ну и ко всему прочему Убей или умри и One Punch Man ни на грамм не похожи на Геройку
@Pavela, зря ты так сильно его хейтишь, но 7 оценка более чем заслуженная, несмотря на всё что ты описал, меня смущает только одно, почему Моб Психо 100 на 7 месте, а это на 4. Но несмотря на все копипасты из других аниме, смотрится очень легко. Например тот же синий экзорцист я дропнул в конце не досмотрев пару серий. В этом аниме что-то есть, но оно определённо завышено в оценке, 6-7 балов но не более.@Pavela, ну не знаю. Я смотрел и Гуррен-Лаганн, И Kill la Kill, и Ванпанчмен (очень сильно зашли), но и это аниме мне очень понравилось. Возможно, тебе просто не зашло.