Прекрасный тайтл, попавший прямо в моё сердце! Те немногие моменты, когда довелось узреть использование причуды Всемогущим и Идзуку Мидорией, вызывают у меня восхищение! Настолько проработанной драмы персонажа, когда он превозмогает себя до такой степени ярко, что за компанию цепляет ещё и зрителя, увидишь довольно нечастно. Конечно, я слукавлю, если обойду стороной музыку, сконцентрировав внимание лишь на битвах. Несомненно, во многом благодаря ей я имел возможность порой впасть в беспамятство, полностью потеряв ориентацию в пространстве и всякую мысль в голове. И лишь спустя несколько секунд отходил от увиденного, всеми силами подавляя крик эйфории и экстаза, заполнивших меня с головы до ног. Я в буквальном смысле ощущал колоссальный прилив сил в верхней области торса и рук, желая впасть в танец битвы вслед за персонажем, двигаясь с ним в унисон, нанося удар за ударом, не оставляя никакого шанса противнику! Человек я довольно чёрствый и не буду объяснять почему, но в подобные промежутки времени превращаюсь в самого настоящего эмпата. Две последние серии заставили меня в кой это веки ощутить себя живым. Рисовка, харизма, внимание к деталям и финальный взмах кулаком - это нечто, держите меня семеро! Конечно, нельзя по одному лишь тайтлу судить целую вселенную, вот только я уверен на сто процентов, что дальше будет круче. Обязательно просмотрю всё аниме от и до, не упуская никакие спэшлы и овы, хотя обычно так не делаю. И так как сайт подобную дерзость не позволяет, я оставлю оценку здесь - 11/10. Давать меньше считаю кощунством, хотя, само собой, десяточку влеплю под постер тайтла. Пусть даже тайтл понравился бы только мне одному, мне не важны другие оценки, ибо те эмоции, которые я пережил, останутся очень надолго в моей голове, заняв не самый дальний ящик. Браво!