Первые 20 серий это унылое фентези с идиотическими персонажами уровня ванписа и боёвыми сценами в 2 кадра, последние 5 хоть и интересные но они обрываются нагнав интриги, какой дегенерат тут занимался компоновкой серий, некий гений маркетинга что решил, что если закончить на этом то люди побегут покупать мангу? Если бы всю эту чушь размазанную на 20 серий уместили в 6-7 выкинув кучу нелепых растянутых сцен и будь это аниме на 12 оно уже было бы лучше.
Из интересных персонажей тут один Гриффит, у него хоть цель есть, всё остальное это пустые болваны, что каска что гац на момент повествования ничего из себя не представляют, по сути и не должны, у них в предыстории это прописано, наёмники без прошлого и будущего. Имён остальных я и не вспомню.
Рисовка норм, тогда на задники забивали поэтому даже почти не двигающиеся картонки у которых нет анимаций выглядят на их фоне достаточно живыми. Музыка, опенинг, эндинг - всё проходное.
По сути это убогая реклама к манге, его честная оценка была бы 6-7. Может манга и норм, но конкретно это аниме унылый проходной сенен единственным достоинством которого является сеттинг дарк фентези.
Отмечу ещё, что я смотрела второй сезон перед первым, в онгоинге и без каких либо ожиданий, и даже он был лучше. Не считая плохого 3д там хотя бы было нормальное повествование.