Данное аниме меня на столько поразило что я и решил написать этот отзыв. Это в принципе единственное аниме про которое я написал отзыв, молчать было не возможно. По скольку минусов я не нашёл поэтому перечислю плюсы:
Рисовка красивая, напоминает о мультах моего детства; персонажи живые и интересные, каждый цепляет по своему; сюжет тоже хороший; музыка просто сказочная. Опенинг я даже пропускать не стал, смотрел бы вечно. При просмотре я испытывал разные эмоции: я восхищался, смеялся, кринжовал, удивлялся и даже плакал. На последней серии я вообще утонул в собственных слезах. Интересно почему все называют Акко эгоисткой, разве эгоист будет выручать своих друзей, знакомиться с ними или в конце концов изучать магию чтобы веселить и вызывать улыбки на лице людей как это делала её кумир? Да, Акко ещё та дура и сознайка, но она смогла доказать что сказка реальна.
Вывод: Академия ведьмочек точно стоит вашего внимания. Посмотрите всей семьёй.
Моя оценка: 10/10
И помните: Магия живёт в ваших сердцах 💖
Вывод: Академия ведьмочек точно стоит вашего внимания. Посмотрите всей семьёй.
Моя оценка: 10/10
И помните: Магия живёт в ваших сердцах 💖