Триггеры молодцы, что создали такую сказку без фансервиса, на полненную дружбой, добротой, наивностью и веру в себя, в то что если захотеть у тебя все получиться если приложить усилия. а ниме для тех людей кто чувствует себя еще маленьким ребенком. тут еще есть отсылочки, в одной серии к ПирамидоГоловому из сайлент хила 2, есть одна отсылочка к Гурен Лагуну, в одной серии Дикая Охота, чет мне сразу на ум приходит Ведьмак. Ну И Сьюзи или Сюси сама отсылка к семейке адамс точнее Мортиши Аддамс есть два момента со змеей в первой серии вторая где она в костюме.
: родители померли, сама она умница-благоразумница, вся такая леди, вся такая умная на каждом уроке, знает драконий язык, а, почему-то, директор академии не знает (и, лол, заключает договор с драконом, не прочтя его, втф), лишилась магии из-за Шарио, потом такая вся крутая в детстве от всех отгородилась и вернула себе магию, стала супер-пупер крутой, в конце каждой серии начала аниме именно она вытаскивала всех из провальных ситуаций, а в конце анимы и вовсе объединилась с ГГ и спасла весь мир