Я безумно люблю это аниме!
Именно поэтому моя оценка абсолютна необъективна и я полностью отдаю себе в этом отчёт. Всего я смотрел этот сериал три раза и вот наконец-то собрался, чтобы написать отзыв. Именно на третий раз я начал акцентировать внимание на многочисленных минусах сериала, но это аниме как вызывало, так и вызывает у меня бурю эмоций. Я просто обожаю эту историю.
Не буду акцентировать внимание на минусах их действительно оказалось много, поговорю о плюсах.
- Фуука, это хорошо прописанный персонаж (что сложно сказать о остальных), её характер раскрывается в течении всего сезона, но отдельно хочется отметить дизайн персонажа! Как же идеально её внешний вид подходит к её характеру! Заводная веселая девушка с мечтой, что от переизбытка чувств даже не осознаёт их.
- Немалое количество хорошо прорисованных локаций
- Музыкальная составляющая на высоте, песня "for you", до сих пор иногда всплывает в плейлисте!
Знаю, что эта не десятка, но переизбыток ностальгических эмоций не даёт поступить иначе! Это один из первых аниме сериалов просмотренных мной