Все таки я решился написать мнение о сие шидевре.
Это реально шидевр.
Первый раз! Вижу годное аниме о мальчиках идолах.
Так как я играю в саму игру.Я очень сильно ждал аниме,и аж загрустил когда оно завершилось(но те кто играют знают что там 3 части есть и возможно будет 2 сезон)
Сначала когда я начинал первые дни играть в игру я думал что Гг будет как тупинькая девочка как во всех аниме гаремах.(в свои 12-13 лет я думал что это гарем).
НО КАК Я ОШИБАЛСЯ!!!!!!!...поиграв долгое время в игру я понял...что ЦУМУГИ САМАЯ ТОПАВАЯ ТЯНКА В АЙДОЛ-АНИМЕ И ИГРЕ о мальчиках.
В этом аниме есть сюжет и он точь в точь как в игре(Бывает моменты обрезаные из сюжетки в игре например как в 12 серии )
Рисовка местами конечно не ахти,НО КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ(2)
Сого Осака и Тамаки Йоцуба стали моими вайфу на веки вечные.
Песни зажигательные
Осты просто АЩАЩАЩАЩА
Наряды персонажей слишком...модные...что аж хочу себе...
Опенинг который я сначала не любил но потом сильно полюбил из-за фулл версии...просто аащащащ
Эндинг как и о Меццо(который был в 12 серии) так и о Триггерах Шидевр.
Не надо судить первые серии или главы игры что аниме или игра..все доброе и милое без всяких проблем в этом есть подвох(Кто досмотрел аниме и играл в игру поймут прекрасно)
Вообщем все 10 из 10
Я рад что сие франшиза(ведь уже можно её так называть...?) растет и набирает своих фанатов тем радуя создателей игры и аниме.
Раньше в России игра наверно не была популярная но уже...сейчас она наверно популярная.
Вообщем наверно это все что я хотел написать.
(Ленивый я человек чтоб запятые ставить)
1280x720
Ждем теперь новости будет ли 2 сезон или нет.
Это реально шидевр.
Первый раз! Вижу годное аниме о мальчиках идолах.
Рисовка местами конечно не ахти,НО КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ(2)
Сого Осака и Тамаки Йоцуба стали моими вайфу на веки вечные.
Песни зажигательные
Осты просто АЩАЩАЩАЩА
Наряды персонажей слишком...модные...что аж хочу себе...
Эндинг как и о Меццо(который был в 12 серии) так и о Триггерах Шидевр.
Вообщем все 10 из 10
Вообщем наверно это все что я хотел написать.
(Ленивый я человек чтоб запятые ставить)
1280x720
Ждем теперь новости будет ли 2 сезон или нет.
@Sogo-Osaka, обрадую вас 2 сезон анонсировали 528x590@Sogo-Osaka@miwako_chan, Уже знаю))