Аниме для нитаких как все и псевдоинтеллектуалов.
Смотреть десяток серий даже близко не понимая что происходит это скучно и больно. Автор придумал дать ответы ТОЛЬКО в последних сериях.
До 2-3 последних серий это просто набор кадров. Ты не будешь понимать что это за мир и зачем кто то что-то делает. А в конце когда дают ответы на все вопросы, ты такой "ну ясно, ок". БольшАя часть хронометража это просто показ проводов под звук электричества, а одна серия это просто нарезка из прошлых серий. Ну или статьи про политиков и изобретения из википедии под музыку. Ну и халтурина.
Кто то это аниме называет сложным, наверное потому что тяжело вспомнить что к чему в конце потому что заснул на середине. Это не так, в конце все прямо скажут: кто есть кто, зачем и как, но до этого вообще никакой информации о мире не будет.
Из единственных плюсов: для 1998 хорошая рисовка, даже сейчас приятно выглядит и музыка. Русская озвучка тоже топ.
841x375

Отличный отзыв, лайк.
@Ruslan2002@lovely night, вкартцеНо лейн стала богом сети убив старого (соответственно и реального мира) и откатила все назад и у них не получилось.
@lovely night@Ruslan2002, благодарю, мне было сложно такое переварить раньше.@Ruslan2002@nasilie, в евангелионе как я понял, даже с концовкой не могут определиться и она разная в сирике и фильмах (не уверен вообще) если это так то его смотреть даже ради Аски не буду@nasilie@Ruslan2002, ага, а если серьёзно: Лэйн оч лёгкое анимэ. Я на третьей серии и уже заметил, что весь сюжет - аллюзия на общество, интернет и тд. Во 2 или 3 серии, вроде, когда Лэйн пк обновили, её отец говорил: вот, как ты так долго без него была, теперь можешь с окружением (обществом) взаимодействовать. Ну тут думаю, все понятно стало тебе.@user#596973@Ruslan2002@Харухофаг, а минусы есть?а вообще аниме должно вызывать какие то эмоции помимо скуки
@dumbbkidd, даже евакал был не такой скучный и тупой пока монстров недели мочили.@S John@user#596973@S John,