Достаточно интересное и не скучное аниме.
Честно,не ожидал от такого "шаблонного" тайтла ничего годного,но они сделали своё дело,что вполне заинтересовало меня.
Главную роль так же сыграли "Этти" сцены из аниме,которые были приятны на вид,и не раз побуждали меня "потеребонькать". Но я же взрослый человек,поэтому решил это сделать после просмотра...
-Персонажи не так интересны как само аниме,сцены с "лолитами" меня даже немного оттолкнули,но потом всё вернулось на круги своя.
-По музыкальному сопровождению ничего сказать не могу,так как обычно её и не замечаю,но в сценах с боями она вливалась в атмосферу.
-Сюжет слегка "шаблонный",но интерес из за этого не пропадает,благодаря различным ситуациям появляющихся в аниме время от времени.
Итоговая оценка 8.6/10
Советую к просмотру.