Помимо анонса второго сезона авторы запустили краудфандинговую кампанию по сбору средств на OVA «с контентом, не подходящим для ТВ-показа». Видимо, реализуют фансервис околохентайного уровня, которым не в последнюю очередь знаменита оригинальная манга. Для выпуска 10-минутной OVA авторы просили 3 миллиона иен (около 26 800 долларов)... которые собрали за 14 часов после старта кампании. В итоге собранных денег хватило для расширения хронометража эпизода до 20 минут.
Самое драгоценное сокровище Кадзуи Кагами — доставшийся ему от покойной матери пояс оби, который он постоянно носит с собой. В один прекрасный день жизнь Кадзуи резко меняется — он оказывается на краю гибели, но его спасает появившаяся из пояса дух-цукумогами по имени Кириха. Она называет Кадзую своим господином и поселяется у него дома. А вскоре нашего героя ждёт череда встреч и с другими девушками, в результате чего всё резко полетит кувырком…
@Hentai.変態, можете пж вместо синего другой менее яркий поставить, а то глаз режет.@Hentai.変態@-Sticks-, конечно.@Hentai.変態@SmokyWerewolf, не понял прикола?@Sticks,@SmokyWerewolf@Hentai.変態, говорит, что копираст.@Xarlamov, Прошу прощения, но информация была не только для вас, а и для тысячи людей которые сидят на этом сайте.@Xarlamov@Hentai.変態, Вы не пробовали хотя бы элементарно отредактировать Гугло-перевод? Таких оборотов какСуть новости по ссылке я прописал.
@Hentai.変態, не понял.Точнее понял, что ты не потрудился нормально перевести@Hentai.変態@SmokyWerewolf, дээ, я смотрю с вами вобще не о чём разговаривать@Hentai.変態, дело не в этом, просто читать было невозможно. Спасибо, что правки сделал.@Hentai.変態@UmiS, рад стараться@Hentai.変態@Animeshik2019, Я решил дублировать этот пост так как некоторые просто его не заметили@iZotope_Dii@ピーター, ну да, думаю по жескачу не будут так.