холодный.rawоTsugumomoЦугумомо34 6 марта 2019Продолжение планируется выходить в 2020-м году. Также анонсирован дополнительный OVA-эпизод. Официальный сайт, MoetronКомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевNeXtasy 6 марта 2019#@Xarlamov, XarlamovКириха оппаи не показала...definitely rightcasper1k 6 марта 2019#не плохая новость))KiberATOM 6 марта 2019#@Xarlamov, @Montisuma, В BDRip показали. Я что зря его делал что ли @Николай ИллеалайфМеняющий Лица 6 марта 2019#@Domitor, хейтер ухади0araragi0 6 марта 2019#Какая приятная неожиданность.endorgame 6 марта 2019#УРРРАААА!!!Ebanatiums 6 марта 2019#отличная новостьImperatorus 6 марта 2019#прекрасная новость! первый сезон отличный. жаль только, что долго ждать.Конеко ^~^ 7 марта 2019#Ооо...Буду ждать ;)neverkn3wthat 7 марта 2019#отвратительный первый сезон,но думаю для детей 13-15 лет пойдет @BtooomBtooom 7 марта 2019#@neverknewthat, neverknewthatотвратительный первый сезонПочему ?@ХренLexiya 7 марта 2019#Отличная новость. Жаль не в этом году.Хрен 7 марта 2019#@Btooom, оно как бы и понрнуха, но фансервис вырензан подчистую.@BtooomBtooom 7 марта 2019#Хреноно как бы и понрнуха, но фансервис вырензан подчистую.Это является поводом, чтобы называть это аниме отвратительным ?@ХренХрен 7 марта 2019#@Btooom, не, просто там лоликон проскакивает@BtooomBtooom 7 марта 2019#@Хрен, и ?Madoka_magika 8 марта 2019#Спасибо что я жив. Джва года ждал этого анонса.flyoffly 9 марта 2019#DomitorЯ не представляю: как, зачем и почему это говно получило проду, как и такую относительно высокую среднюю оценкуПросто, у аниме студий есть "колесо удачи" с написанными на нём название серий и вот по нему смотрят, что экранизировать или продолжать, а что нетНиколай Иллеалайф10 марта 2019#@Alphawerewolf, в аниме, что, бывают режиссерские версии с добавленными сценами как в dc или вообще по несколько штук как в бегущем по лезвию?@KiberATOMKiberATOM10 марта 2019#@Николай Иллеалайф, Бывают, в завете дьявольских сестер так было, в рандеву с жизнью тоже например.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Xarlamov,@Xarlamov,@Montisuma, В BDRip показали. Я что зря его делал что ли@Николай Иллеалайф@Domitor, хейтер ухадижаль только, что долго ждать.
Буду ждать ;)
@Btooom@neverknewthat,@Хрен@Btooom, оно как бы и понрнуха, но фансервис вырензан подчистую.@Btooom@Хрен@Btooom, не, просто там лоликон проскакивает@Btooom@Хрен, и ?@Alphawerewolf, в аниме, что, бывают режиссерские версии с добавленными сценами как в dc или вообще по несколько штук как в бегущем по лезвию?@KiberATOM@Николай Иллеалайф, Бывают, в завете дьявольских сестер так было, в рандеву с жизнью тоже например.