Жутко неоднозначно. 7(6)/10
Что можно сказать? Сказать можно настолько многое, что можно запутаться. Тайтл буквально делится на две части, в первой он нравится, во второй здравый смысл бьет тревогу. Начнем по порядку.
В так называемеой "первой" части безусловно тайтл прям, захватывает. Вроде бы, ну, смотришь и даже не сразу замечаешь, что клише тут на клише стояло. Вроде бы и всё хорошо, и красиво, и жутко, всё как полагается. Рисовка ну, даже с галимым сги вполне себе очень даже хорошо идет. За Деда реально грустно, не прикопаться . Смотришь себе и вполне доволен, ничуть не скучно, увлекательно даже, я с таким увлечением тайтлы с рейтом повыше не смотрел, а тут всё как полагается и.. вроде бы вот оно, отлично, думаешь ты на 7-9 сериях и словно озарение снисходит, словно дали бревном по голове и ты переосмыслил все. Вот тут "вторая" часть и допирает. Круто, подумаешь ты, ан-нет, по сути-то ничего нового - идея тут в помине не новаторская, да тут же напрямую "гений" подобной идеи всплывает и это даже если брать самый зафоршенный пример, а таких тайтлов с мнимыми и хоть пруд пруди. Ничего гениального тут нет, просто хорошая подача, так сказать ... в обертке. Приглядись к мотивам героев антагонист не раскрыт, дядя тупа решил что будет убивцем и всё лол. Причины? Ощущение, будто эту причину решили уже после самого действия додумать. Автору плевать на логику, на психологию хоть какую-то, на рациональность. Плевать он хотел объяснять мотивы антагониста, который занимает в титле 70% основного времени. Как пихать месиво и "жутких" моментов, по максимуму делая из персонажа максимально экшеновую машину для убийств, всячески давая ему невообразимые способности (в то время как дед, почему-то будучи точно таким же, как он, даже бровью не повел насчет того, что он теперь чудо инопланетной цивилизации. ага. вот прям верю в такую манеру поведения), то тут мы горазды, а как объяснять мотивы, так ..р вам с маслом. Забавно, что всё время тайтла, в котором антагонист занимает, повторюсь, 70% времени НИ РАЗУ не было показано, где он, собственно, научился своим приколам. Обобщая - дед хороший молодец , а Хиро - злой нехороший потому что он крутоооой пушечками стреляет мясоо ыыы крофф. То есть никакой мысли обратной, если даже взяв самый банальный пример мы видим, как многогранны позывы даже самых жуткий вещей, сделанных и ты его можешь даже простить, то тут привязанные "хорошие деяния" и даже после самокилла Хиры ты тупо не можешь оспорить. Вот он дурак и всё, не поворачивается язык назвать его иначе. Тупо чел по указке автора плохой, ачё к чему уж не важно, экшон жи.. Это затрагивая вещи, за которые действительно стоит докопаться. Уж не рассматривая "хотелки" автора, по поводу общего происшествия в мире это даже не беря в расчет убийства через экран. лол. , то есть ты татйл смотришь и чисто "на понятиях" терпишь выходки автора, которому тупо захотелось. Так же стоит рассмотреть историю Деда дико несправедливую и нелогичную. . Подводя итог: "вторая часть" тайтла прямо-таки с ног на землю опускает. Как водой холодной окатили. Смотришь и видишь - слизано, неоригинально, нелогично, нераскрыто и переполнено хотелками автора. 7-6/10.
типа мамка свисла, бабку с девкой грохнули, только вот странно, почему "мбздить" он решил ДО этих событий. Типа такой помёрший? Типа так решил чел ощутить жизнь? Прекрасно придумано, только вот сам же тайтл прекрасно передает, что они ничем не отличались от своих кожаных версий. В той же тетрадке хотя бы был мотив Ягами, а тут тупо депреся у мальчика началась
ну, насчет него не поспорить, деда описали хорошо, его состояние процентов на 90 понятно, этого и достаточно, спасибо ладно
чел киляет всех без разбору через телик? по идее должна в таких случаях там, ну, любой здраввый человек поймет, что армия, например. а не лол) даже полиция свет не отключит, аче. автор хочет - автор делает так сказать, кругом народ же тупой, че.
Тупо до конца досматриваешь и не понимаешь, а мол.. ээ.. а зачем ему столько страданий-то подкинули? для какой цели? зачем героем сделали? типа ладно понятны те истории, когда чел такой ууу, терпел всю жизнь и вот она отрада. а тут-то что? что мне нужно было вынести из самопожертвования деда? автор просто решил подчистить спот (Землю) от происходившего и всё. Опять же хотелки автора доминируют.
@nore@Temycho,@Lemonada,@Lemonada@nore@Lemonada,@Temycho@nore, Какой вы непробиваемый. 2 человека объясняют и как об стенку горох. Какие у вас причины не видеть идею автора? Где ваша предыстория, которая привела вас к такой твердолобости? Мне нужен флешбек, где вас как минимум побил какой-то сценарист.@Polycarpez,@nore@Temycho, он гатарифил, это уже диагноз.@Temycho,@nore@Polycarpez, Ого, у тебя Инуяшики на 9. Щедро,щедро.@Polycarpez@Temycho, я просто, вроде как, любитель работ автора первоисточника.@Temycho,@Temycho@Polycarpez, Это Ганца чтоли? У него вроде ничего больше и нет.@Polycarpez, Это Ганца что ли?@Polycarpez@Temycho, порвался = слился. 2 человека объясняют как оправдывать нелинейный бред автора, решившего переписать тетрадку на свой лад? ну-ну.@Temycho, ага, его самого. И да, можно не рассказывать мне, какое он говно, я в курсе)@Temycho@Polycarpez,@Polycarpez@Polycarpez,@Temycho, ну, вообще-то там как бы не та схема. Они ж не между собой дерутся, в основном.@Temycho@Polycarpez, Окей, как-нить посмотрюХотя Гонзо нулевых - это прям кричащий красный флаг, предостерегающий от кала.
@Polycarpez@Temycho, ну...зато в нулевые выходило хоть че-то оригинальное и рискованное.@Temycho@Polycarpez, У меня до сих пор флешбеки от Спидграфера с забойным опенингом от Дюран Дюран, шикарным началом и просто безбожным скатыванием в дерьмо во второй половине.@Polycarpez@Temycho, это да, тогда "умели" слить. Ганц тоже не избежал. Впрочем, там слив пошел чуть позже, сразу после третьей арки, когда в лучших традициях решили запилить свой вариант финала с пачинко и гейшами. По сути, где-то 21 серия от сериала - если и фиговая на чей-то взгляд, то исключительно из-за манги, потому как они там не сказать, чтобы сильно в стороны шатались от первоисточника.