Re:Creators крайне сильно меня удивили, помимо интересного сюжета, само аниме может предложить еще много чего хорошего.
Я люблю это аниме, оно просто шикарное.
Сюжет:
Главный герой Сота Мизушино внезапно попадает в мир аниме, видя главного героя, как она сражается с непонятной девочкой, вроде бы обычный иссекай, пока Сота с главной героиней не перемещаются в наш мир...Это обратный иссекай! По каким то причинам та девочка перемещается тоже, и похоже, что всему виной она.
Плюсы:
Персонажи: Как же меня обрадывало, что они интеересные и нормальные, допустим взять ту же Селезию, как только с Сотой она попадает в наш мир, она не начинает вести себя как какая-то умолишенная, а напротив старается успокоиться и взять ситуацию в свои руки, как же это круто. Другие персонажи не хуже, от главных злодеев до персонажа из эроге!
Сюжет: Необычен, интересен, крут. Не помню, чтобы смотрел обратный иссекай, обычно попаданцев является главный герой, и он попадает в иссекай, а тут все наоборот, что необычно.
Музыка: Никак не мог не отметить ост этого произведения, он просто шикарен, много классных композиций играет в каждой серии, саундтрек ты запомнишь. Например gravity wall, layers, sh0ut и другие.
Экшн: Он хорош и интересен, никогда тут не запутаешься, кто герой, а кто злодей. Файты насыщенны и просто многие из них прекрасны, глаз не отвести, но один элемент, который делает файты не просто хорошими, а фантастическими это топовый саундтрек, который так вовремя включается, что просто я забывал о боях, и старался слушать музыку.
Минусов я особо не хочу искать, в аниме были нелогичности, особенно финал, я его понял, это не евангелион, но все же есть некоторые недосказанности.
Итог:
Интересное, необычное аниме, которое я смотрел с огромным удовольствием, оно не надоедало, хоть и сейчас кажется, будто там особо ничего такого крутого нету, но задумка, музыка, персонажи. Все это делает аниме шикарным. 9/10
p.s Альтаир топ
Я люблю это аниме, оно просто шикарное.
Сюжет:
Плюсы:
Например Маганэ Чикуджоин, почему не показали, где она находится? Она ведь осталась в реальном мире, но при этом про нее после батла буквально забыли, где она? 100% осталась в мире реальном, но могли бы хотябы показать ее.
Итог:
p.s Альтаир топ