Если вы хотите чего-то максимально легкого, ненапряжного, расслабляющего и милого, то это то, что вы искали. Слайс на тему ленивого созерцательного туризма с вкусняшками и подружками это то, что нужно для разрядки мозгов.
Присутствует неплохой недушный и непошлый юмор, милые девчули и довольно интересная матчасть про кемпинг. Плюс тут немало японской специфики - география, кухня, мифология итд, это я всегда уважаю. Да уже одно то, что девочки готовы ехать за 150 км зимой на мопеде чтобы посмотреть на гору о многом говорит, мне кажется только японцы не видят в этом ничего странного.
Касательно технической реализации все сделано очень старательно и с душой, но видно насколько ребятам зажали бюджет. Нищета тут видна в каждом моменте, который авторы посчитали чуть менее важным. Все деньги ушли в персонажей и их взаимодействия, остальное принесено в жертву. Тут вообще нет массовки, действие происходят в абсолютно пустых локациях, будь то город, кемпинг или школа. Все фоны и окружение это голимый дешевый CGI, который смотрится хоть и не отвратно, но очень плохенько. Но на самом деле мне на это было пофигу и я особо и не замечал, т.к аниме прекрасно выполняет свою функцию - позволяет вам расслабиться, посмеяться и умилиться.
@Пир Духа, Ну не знаю, пока что я почувствовал чувство дефолтного кала, вроде похожие моменты были в Ванписе) Так, где я еще видел похожее?) А! С друзьями)@Пир Духа@Паняша, приятного аппетита !@Паняша@Пир Духа, И тебе не хворать)749x542
@kost12000@Паняша,Ну есть куда расти еще.)