Знаете такие аниме, которые хочется посмотреть, когда очень устал, чтобы особенно не напрягаться? Вот это аниме из таких. Приятное, милое, ненавязчивое и забавное. Оно так и говорит тебе "собирайся в поход, посмотри, сколько эмоций и опыта он может тебе дать" и ты, без всяких сомнений, очень хочешь попробовать.
Оно очень атмосферное. Пейзажи, персонажи, музыка, всё это добавляет аниме душевности. В то же время здесь пытаются показать человеку, как и что делать, если ты внезапно собрался в поход. Всё от выбора снаряжения до того, как им правильно пользоваться.
В общем, прекрасное аниме, к которому я не могу придраться и очень рекомендую к просмотру любителям ламповой повседневности, вам здесь понравится.