В защиту скажу что более душевного анимэ я не видал,а я много их пересмотрел. Тут пишут что нет души,она есть но ее поймет и увидит не каждый. Очень ламповое и уютное анимэ особо на ночь,очень расслябляет...
Атмосфера кэмпинга передана потрясающе,рисовка отличная,хотя тут это не важно, важно то как 4 девушки болеют идеей походов, то как они собираются в клубе втроем, как мечтают, преодолевают трудности походной жизни. Как узнают друг друга, и как завязывается дружба между Рин и Надэсико, и как Рин становиться более открытой и понимает, что походы с друзьями (как и сами друзья) могут приносить радость.А Надесико стала более независимой. Другие героини не менее милы,но они второстепенны чтобы их раскрывать да и серий маловат для этого.
Хотя училка-пьянчуга меня повеселила не раз и я бы ей уделил целую серию(и там так и было вроде)
Тем кто не видел очень рекомендую к просмотру! Не пожалеете
Тем кто не видел очень рекомендую к просмотру! Не пожалеете