💭 Замечательный слайс про дружбу и уютные посиделки у костра, нереально согревающий и беззаботный.
Во время очередной вылазки Рин, тихая девочка, любящая проводить время одна, случайно встречает милую, энергичную Надэсико, угощает её лапшой и сразу располагает улыбчивую незнакомку к себе♡ Спустя некоторое время они становятся хорошими друзьями, а компанию героиням составляют ещё несколько очаровательных девочек, увлекающихся кемпингом. Ни с кем не разделявшая хобби Рин, встретив Надэсико, открывает для себя приятный отдых на природе теперь ещё и в компании подруг.🤍
Для повседневности и комедии аниме оправдало все ожидания (и попросту вызвало восторг!) За счёт расслабляющей атмосферы моэ-кемпинга сериал смотрится очень легко и доставляет массу удовольствия. ✌♡
В Yuru Camp △ чудесно прорисованы осенние пейзажи Японии и увлекательно показаны будни любительских походов: смотря на то, с каким энтузиазмом девочки раскладывают палатки (и делятся сведениями по теме), готовят еду, смеются и отдыхают, очень хочется оказаться рядом с ними по-настоящему и сильнее ощутить эти эмоции, почувствовать природу, запахи и вкусы походных лакомств. 🍜🍢
Настоятельно рекомендую к просмотру, особенно после трудного рабочего дня, под чашечку горячего рамэна какао.☕
P.S. а ещё нас ждёт второй сезон на свежем воздухе и уже анонсированный полнометражный фильм.
(а значит слайс удался)