Фильм вобрал в себя все лучшее, что было в двух сериалах до него. К сожалению, в нем нет никакой пищи для ума или "изюминки". Он похож на прелюдию перед третьим сезоном, на котором стоит остановиться. Все же герои уже раскрыты достаточно и введение новых только затянет неизбежное. Сия вселенная утратила свою самобытность и яркость, хотя, изначально, идея была весьма интригующей.
За рисовку на уровне, музыку и следование традициям я и поставила данному опусу твердую девятку.
Увы, японское аниме усиленно проигрывает в качестве китайскому. И следование тому, что некогда было новым и ослепляющим, теперь тянет к обратному. Конечно, скоротать время в отсутствии книги этот фильм поможет. Вот только от него не стоит ожидать чего-либо особенного или не стандартного.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!