По всему миру неожиданно начинают происходить самоубийства людей, которые обладают сверхспособностями. Анго Сакагучи, помощник учёных по изучению людей с уникальными способностями, обращается в «Вооружённое детективное агентство» с просьбой о помощи в поимке виновных.
88
Русский трейлер «Проза бродячих псов. Фильм»
vk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossii
Комментарии
Твой комментарий
@Девочка Трап, 1 сезон 10 серия@Раз-Два(OFF)@Tedeika, тоесть из за одного кадра в блюрейке он получил Р+ ?@Tedeika³@Девочка Трап, Там ещё были сцены. Можешь уже вообще не смотреть на эти рейтинги, с ними творится полный дебилизм. У Angolmois: Genkou Kassenki R-17 не ставят, зато Kuromukuro поставили. FacepalmЗАЧЕМ ИМЕНА КОВЕРКАТЬ!? Привычно слышать "Дазай", "Чуя", "Ацуши", "Шибусава" и так далее. Но нет же, мы будет говорить "Дадзай", "ТЮЯ" и так далее! Вот! ВОТ!
Ладно... Я спокойна. Фильм сам по себе хорош, но русский дубляж мне не по нраву.
Еще хочу придраться к возрастному ограничению. 18+. СЕРЬЕЗНО!? Для чего поставили 18+!? Этот фильм максимум тянет на возрастное ограничение 16+.
Ну... Менее бомбическое уже - это изменение фраз в фильме. В оригинале Чуя говорит: "Чертовы одаренные. Дерьмо. Думаете я сдохну?", а в русскому дубляже: "Одаренный что ли? Ишь как увлекся!".
Ну что это такое? Раз поставили 18+, там может немного будете выражаться? Что за детский сад?
Я над таким обычно смеюсь.
@Avaldex@Моксег@Raito, Это не фан даб )) я услышал голоса из шамана кинга дублированного СТС )) имхо ))@Raito@Да-да Я@WhiteLadyWolf, в трейлере говно,в фильме нормально@Saber I セイバ, русский дубляж. Детская психика к такому не готова@Mokkoriman@Milles, истина была произнесенаИ вот так каждый раз, видно зажрался за десять лет народ с Реанимедиями. Вот увидишь, с этим будет такая же галиматья с гаданием по кофейной гуще. Как будто народ в кинотеатрах трейлеры не смотрит
@AvaldexИ да, видел жалуются на ДаДзая, а не Дазая, ну вы пожалуйста обратитесь к доктору за лоботомией.
@Avaldex,Уродский монтаж звука, это проблема всех тех, кто работает с аниме, и пусть даже в фильмах у него все складно, но епт в аниме будет говно, всегда.
@Avaldex@Raito, Я как-то с другом прикалывался имитируя голос одноголосовых озвучек фильмов 90х-2000х лолЗ,Ы, Я полюбас посмотрю в оригинале или с субтитрами)
@ミラクルヤン, Ой дети не знают про персону 99 хДахахахаха вот когда я раньше ещё смотрел с озвучкой, слушая озвучка персона99 у меня кровь из ушей текла ) лол