@Clir Cler Clar, то есть по твоему мнению, должна быть какая та логика в выборе и озвучке фильмов? Ребята учатся продвигать что то новое на рынке, так как старое уже приелось Точно так же можно сказать: "Зачем ты смотришь аниме? Оно же однотипное и скучное. И там нет ничего интересного. И вообще это детские мультики, только для подростков"
@Sairans Сержантов, а вот это уже интересно. Именно таких коллабораций я и ждал от лицензии - стриминговый сервис показывает сериал, прокатчики завозят мувики по нему, если франшиза популярна (и популярна не у дубберов, а именно на оф. сервисе с точной статистикой). Если ещё и голоса те же (и перевод), то вообще шикарно. А то когда у одной лицензии одно, продолжение совсем другое, как-то не айс. Ну или когда завозят продолжение того, что сначала нужно посмотреть у дубберов/фансаберов (с другими голосами, переводом/именами/терминами/etc.)
Да зачем в кино. Лицензия только предлог заблокировать сайты. Не нужен дубляж, только мешает фандуб смотреть, не хочу даже пиратить нормально на торрентах/через прокси ВПН (учитывая тот факт, что пока появятся нормальные рипы, в пиратских плеерах без VPN'а начнёт работать).
@Lolitech, тут как вариант можно предположить, что есть вероятность сотрудничества ВГТРК и Кранчей. Так как если подтвердится, что кранчи спонсоры, а MVK это дочка ВГТРК то все станет на свои места Учитывая что мы все еще ждем запуск канала FAN от ВГТРК.
@DarkWood, хм, FAN и CR. Аниме канал без онгоингов неинтересен, да и если каждый будет делать свою озвучку, будет затратно (2x2 вон шарят озвучку Ваке). Но если вдруг кранчи решат сотрудничать с ВГТРК, выйдет здорово (Кольчугину с его Вакой и ИК стоит поднапрячься).
Почему ты думаешь, что там не будет онгоингов? Они говорили, что онгоинги будут. Но вся проблема именно в том, что на ФАН только фентези жанр. А такие аниме в онгоингах не в каждом сезоне присутствуют. Так что вполне реально.
@DarkWood, Я просто считаю, что нет смысла в адаптации того с чем не кто не знаком. Вот об этом я пишу. Это же "Твоё имя" где и режиссёр известный и промо компания хороша, студия озвучки из профи. Вот если я увижу трейлер в дубляже "MVK" и хотя бы одну промо то тогда я ещё поверю. А так это просто пустой звук. Фильм будет только для фанатов, но он не окупится.
@Clir Cler Clar, ну и какой аниме фильм по твоему, не для фанатов и который сорвет кассу уровня детской Мэри? Я вот голосую за Геройскую Академию, НО: 1. Она для фанатов; 2. Хоть это и супер геройская тема, на которой можно сейчас хайпануть. Но это не уровень марвела, на которого люди миллиарды сливают Кстати о марвел :
@DarkWood, Тут палка о двух концах. Сейчас MARVEL порядком достал, от DC новостей вообще нет кроме как сериалы их хорошо идут только. Думаешь, что "Академия" будет лучше "Суперсемейки" или недавнего "Смерти супермена" не думаю. Но в целом рынок "Аниме России" скуден и мало будет вероятно посмотреть к примеру "Монстер" на Tv, а не на ноутбуке. Я в целом верю в то что в "Аниме России" будет лучше, но пока в это верится трудно. А про этот фильм могу лишь сказать одно - нет русского трейлера, нет промо "Кроме этой мелкой ерунды", малая аудитория фанатов. А для фанатов нормально будет только если они услышат озвучку фандаба, а не дубляжа ибо другие читали мангу, смотрели аниме субтитрах или закадровой озвучки любимого фандаба, а тут раз и голос не по возрасту или косяк в озвучки. Не это не для меня.
А для фанатов нормально будет только если они услышат озвучку фандаба, а не дубляжа ибо другие читали мангу, смотрели аниме субтитрах или закадровой озвучки любимого фандаба, а тут раз и голос не по возрасту или косяк в озвучки.
Эти слова просто истинная и чистейшая правда, можно применить к любой длинной франшизе.
@SuperNeko, для семейного просмотра определенно не подходит, так как полно моментов, где просто так ничего не знающим в аниме не объяснить. Если не знаком со вселенной Псов, то лучше все таки сначала почитать мангу и посмотреть сериал, иначе ничего не будет понятно, так как фильм создан для фанатов и, мол, они знают весь сюжет и персонажей, им норм будет.
@Clir Cler Clar, то есть по твоему мнению, должна быть какая та логика в выборе и озвучке фильмов?Ребята учатся продвигать что то новое на рынке, так как старое уже приелось
Точно так же можно сказать: "Зачем ты смотришь аниме? Оно же однотипное и скучное. И там нет ничего интересного. И вообще это детские мультики, только для подростков"
@Clir Cler Clar@Sairans Сержантов, а вот это уже интересно. Именно таких коллабораций я и ждал от лицензии - стриминговый сервис показывает сериал, прокатчики завозят мувики по нему, если франшиза популярна (и популярна не у дубберов, а именно на оф. сервисе с точной статистикой). Если ещё и голоса те же (и перевод), то вообще шикарно. А то когда у одной лицензии одно, продолжение совсем другое, как-то не айс. Ну или когда завозят продолжение того, что сначала нужно посмотреть у дубберов/фансаберов (с другими голосами, переводом/именами/терминами/etc.)Да зачем в кино. Лицензия только предлог заблокировать сайты. Не нужен дубляж, только мешает фандуб смотреть, не хочу даже пиратить нормально на торрентах/через прокси ВПН (учитывая тот факт, что пока появятся нормальные рипы, в пиратских плеерах без VPN'а начнёт работать).
@DarkWood@Lolitech, тут как вариант можно предположить, что есть вероятность сотрудничества ВГТРК и Кранчей. Так как если подтвердится, что кранчи спонсоры, а MVK это дочка ВГТРК то все станет на свои места Учитывая что мы все еще ждем запуск канала FAN от ВГТРК.@Lolitech@DarkWood, хм, FAN и CR. Аниме канал без онгоингов неинтересен, да и если каждый будет делать свою озвучку, будет затратно (2x2 вон шарят озвучку Ваке). Но если вдруг кранчи решат сотрудничать с ВГТРК, выйдет здорово (Кольчугину с его Вакой и ИК стоит поднапрячься).@DarkWood@Ich liebe es@DarkWood, Я просто считаю, что нет смысла в адаптации того с чем не кто не знаком. Вот об этом я пишу. Это же "Твоё имя" где и режиссёр известный и промо компания хороша, студия озвучки из профи. Вот если я увижу трейлер в дубляже "MVK" и хотя бы одну промо то тогда я ещё поверю. А так это просто пустой звук. Фильм будет только для фанатов, но он не окупится.@DarkWood@S_K, плюсую, но чую вряд ли)@Clir Cler Clar, ну и какой аниме фильм по твоему, не для фанатов и который сорвет кассу уровня детской Мэри?Я вот голосую за Геройскую Академию, НО:
1. Она для фанатов;
2. Хоть это и супер геройская тема, на которой можно сейчас хайпануть. Но это не уровень марвела, на которого люди миллиарды сливают Кстати о марвел :
@Clir Cler Clar@DarkWood@Remaa, но адаптировано ли оно для Российского ТВ вот в чем вопрос@DarkWood, Тут палка о двух концах. Сейчас MARVEL порядком достал, от DC новостей вообще нет кроме как сериалы их хорошо идут только. Думаешь, что "Академия" будет лучше "Суперсемейки" или недавнего "Смерти супермена" не думаю. Но в целом рынок "Аниме России" скуден и мало будет вероятно посмотреть к примеру "Монстер" на Tv, а не на ноутбуке. Я в целом верю в то что в "Аниме России" будет лучше, но пока в это верится трудно. А про этот фильм могу лишь сказать одно - нет русского трейлера, нет промо "Кроме этой мелкой ерунды", малая аудитория фанатов. А для фанатов нормально будет только если они услышат озвучку фандаба, а не дубляжа ибо другие читали мангу, смотрели аниме субтитрах или закадровой озвучки любимого фандаба, а тут раз и голос не по возрасту или косяк в озвучки. Не это не для меня.@Blue cat,@Хакиро Маясуджи@Clir Cler Clar@Blue cat,@Blue cat, Вижу ты понимаешь про, что я говорю.2. Знатоки, подскажите, годится ли данная вещь для семейного просмотра и если не знаком со вселенной псов?
@Jess Harrison@SuperNeko, для семейного просмотра определенно не подходит, так как полно моментов, где просто так ничего не знающим в аниме не объяснить. Если не знаком со вселенной Псов, то лучше все таки сначала почитать мангу и посмотреть сериал, иначе ничего не будет понятно, так как фильм создан для фанатов и, мол, они знают весь сюжет и персонажей, им норм будет.@Clir Cler Clar, Монстр с его рисовкой 2004-2005 года, будет актуален только в платных онлайн сервисах и то окупится за 1-3 года...@Сашка Маковая@Nibutani Sagiri, смотри